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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Fagelbo / Sologa (Bird's Nest / Eye of the Sun)
Categories: Appetizers, Snacks, Cheese/eggs, West europe
Yield: 4 servings

1 cn Anchovy fillets, flat (2oz); -dried, chopped
-drained, chopped fine 1/2 c Beets, pickled; chopped fine
1/2 c Onions; chopped fine 1/2 c Parsley; chopped fine
1/3 c Capers; drained, washed, 4 ea Egg yolks

Place 1 egg cup, cookie cutter or juice class in the center of each
of 4 salad plates. Make a border around the glass with a thin ring of
chopped anchovies, then a ring of chopped onions, one of capers, one
of chopped pickled beets and one of chopped fresh parsely.
The plates may now be refrigerated for later use or you may proceed
as follows:
Remove the glass from each plate and replace it with a raw egg
yolk. Each person then mixes his own ingredients at the table.

Served on individual plates and called Bird's Nest (Fagelbo) or an
Eye of the Sun (Sologa) because the ingredients are arranged around a
raw egg yolk. Served as a first course, part of a smorgasbord, or as
a late supper snack with beer.
MM and upload by DonW1948 AT aol.com / TLCS

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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