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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Faarikaal
Categories:
Servings: 4 Portionen

1 kg Mageres Lammfleisch
60 g Butter
1.5 ts Salz
0.125 l Saurer Rahm
0.5 ts Pfefferkörner
1 l Wasser
1 md Kohlkopf

Zubereitung:
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter
bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das
Fleisch kochen, bis es fast gar ist (etwa 45 Minuten). Wenn nötig
etwas Wasser nachfüllen. Den Kohlkopf in 8 Teile zerschneiden und
den Strunk entfernen, zu dem Lammfleisch geben, den Deckel nicht
mehr auf den Topf legen und alles zusammen noch 15-20 Minuten kochen
lassen. Den sauren Rahm hinzufügen und noch einmal gründlich
erhitzen. Heiß servieren.

Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Norwegen, Arten, Innereien, Kohl,
Hammel

:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Hammel
:Stichworte : Kohl
:Stichworte : Norwegen Stichworte: Länder
:Fingerprint : 30950474,-1032079976,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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