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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Easter Kulick with Paska
Categories: Breads, Cake/cookie, Holiday
Yield: 1 servings

======== BREAD ========
2 pk Active Dry Yeast 1/2 c Shortening
1/2 c Warm Water 6 Flour
1/2 c Warm Milk 1/2 c Raisins
1/2 c Sugar 1/4 c Blanched Almonds, chopped
1 ts Salt (opt) 1/2 ts Vanilla
2 Eggs

======== FROSTING ========
1/2 c Powdered Sugar 1/2 ts Grated Lemon Peel
1 1/2 ts Warm Water 1/2 ts Lemon Juice

======== PASKA ========
1/4 lb Sweet Butter, unsalted 1/2 lb Nuts, chopped
1/2 lb Powdered Sugar 1 ts Vanilla
4 Egg Yolks 1/2 pt Cream
3 lb Farmer Cheese 2 c Cherries, chopped
1/4 lb Raisins

*** Bread ***

Dissolve yeast in warm water. Stir in milk, sugar, eggs, shortening,
2/ cups flour, raisins, almonds and vanilla. Beat until smooth with
electric mixer. Mix in enough flour remaining flour to make dough
easy to handle. Turn out on a lightly floured board and knead adding
remaining flour until smooth and elestic, about 5 minutes. Cover with
saran wrap and let rest 20 minutes. Divide in half and let rise about
1/ hours until double. Place each half in a well greased 1-lb coffee
can. Let rise to top of cans (about 40 minutes). Preheat oven to
375oF. Bake 40-45 minutes or until brown. Remove and drizzle with
frosting mixture while still warm and serve with Paska.

*** Frosting ***

Mix all ingredients together.

*** Paska ***

Mix the butter and sugar together until smooth. Add remaining
ingredients, mixing well. Put in a cheese cloth to drain out liquid
(about 3 hours), using a weight. Remove from cloth and refrigerate.

Source: "The Yankee Kitchen" 04-01-93 (#3) [Alberta]
Submitted By BARRY WEINSTEIN On 03-28-95

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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