Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: EASTER EGG BREAD
Categories: Breads
Yield: 1 servings

3 c Flour, unsifted 1/2 c Mixed Candied Fruits
1/4 c Sugar 1/4 c Blanched Almonds, chopped
1 ts Salt 1/2 ts Anise Seeds
1 pk Active Dry Yeast Melted Margarine
2/3 c Milk 5 Colored RAW Eggs
2 tb Margarine Powdered Sugar
2 Eggs, room temperature Colored Sprinkles

In a large bowl, mix 1 cup flour, sugar, salt and yeast. Combine milk
and 2 tablespoons margarine in a sauce pan and heat over low heat
until warm. (Margarine does not need to be melted). Gradually add to
the dry ingredients and beat 2 minutes on medium speed, scraping side
occasionally. Add the eggs and / cup of flour, beat on high speed for
2 minutes. Stir in enough flour to make a soft dough. Put on a
floured board and kneak until smooth and elastic. Place in a greased
bowl and turn one to coat. Cover and let rise for 1 hours. Combine
fruit, nuts and seeds. Punch down dough and knead in fruit mixture.
Divide in half and roll each into a 24" long rope and braid loosely
to form a ring on a greased cookie sheet. Put the raw eggs in the
spaces, cover and let rise until double about 1 hour. Bake 30-35
minutes in a preheated 350oF oven. Cool on rack, frost with powdered
sugar and sprinkles.

Source: "The Yankee Kitchen" 04-02-93 (#4) [Deb from Boston]

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation