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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: EAST AFRICAN SAMOSA BREAD
Categories: Breads, Breadmaker, Machine
Yield: 1 Loaf

======== 1 1/2 LB LOAF ========
6 oz Ground beef
2 Garlic cloves; chopped
1 md Onion; chopped
2 ts Active dry yeast
3 c Bread flour
1 1/4 ts Salt
1/2 ts Ground cumin
1/2 ts Ground cardamon
1/2 ts Grated nutmeg
1/2 ts Ground cinnamon
1/2 ts Ground black pepper
1 c Water
1/3 c Frozen green peas

======== 1 LB LOAF ========
1/4 lb Ground beef
1 Garlic clove; chopped
1 sm Onion; chopped
1 1/2 ts Active dry yeast
2 c Bread flour
1 ts Salt
1/4 ts Ground cumin
1/4 ts Ground cardamon
1/4 ts Grated nutmeg
1/4 ts Ground cinnamon
1/4 ts Ground black pepper
3/4 c Water
1/4 c Frozen green peas

1. In a large skillet, prefably non-stick, cook the beef, stirring to
break up lumps of meat, until no longer pink, 3 to 5 minutes. Add the
onion and garlic and cook until the onion is softened, 3 to 5 minutes
longer. Let cool.

2. Add the cooled beef mixture and all remaining ingredient except
the peas in the order suggested by your bread manual and process on
the basic bread cycle according to the manufacturer's directions.

3. At the beeper (or at the end of the first kneading in the
Panasonic or National), add the still-frozen peas.

Eat warm or cool, cut into wedges instead of slices.

Comments: this is really a main dish, rather than a bread.

The Best Bread Machine Cookbook Ever by Madge Rosenberg ISBN
0-06-016927-3 posted by Diane Lazarus

Comment: I tried this bread, and the only comment I have is,"If you
can find a way to let it harden without becoming moldy, It will make
a great doorstop." -Barry

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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