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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: East-West Hors D'oeuvres
Categories: Appetizer, Down under, Crab/shrimp
Yield: 8 servings

-Source: Australian Vogue -Wine and Cookbook 1985

2 or 3 cooked, cleaned lobster tails (according to size) 3 mangoes 3
avocados curry mustard sauce: 3 teaspoons Dijon mustard 2 teaspoons
indian curry powder 2 teaspoons red wine vinegar 6 tablespoons peanut
oil garnish: 1 small tin truffles

Slice lobster tails in medallions (you will need 2 medallions per
person). Peel and slice mangoes and avocados in thin slices. To make
mustard sauce: place mustard, curry powder and vinegar in a small
bowl and beat with a whisk. Gradually whisk in oil, a few drops at a
time, until sauce is thick.

To serve: arrange hors d'oeuvres on coloured plates. Place 2
medallions of lobster in centre of each plate and arrange al-
ternating slices of mango and avocado as flower petals around
medallions. Place a spoonful of mustard sauce on lobster and garnish
with a few julienne of truffle. Francois and Ingrid Henry.
Bon-Appetit, Exec.Chef. Magnus Johansson From: Sherree Johansson
: Date: 09-24-94

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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