Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: EARLENE SHARP'S CARROT CAKE
Categories: Cake/cookie
Yield: 1 cake

======== CARROT CAKE ========
1 1/2 c Corn oil 2 1/2 ts Cinnamon
1 3/4 c Sugar 1 1/2 ts Vanilla
3 Eggs 2 c Peeled & grated Carrots
2 c Flour 1 c Walnuts
2 ts Baking soda 1/2 c Flaked coconut
1 ts Salt 8 oz Drained pineapple

======== CREAM CHEESE ICING ========
16 oz Cream cheese 1 ts Vanilla
1 1/2 c Confectioners sugar

Beat together oil, sugar, and eggs until well-combined. In a separate
bowl, sift together flour, baking soda, salt and cinnamon; add to
sugar and egg mixture. Stir in vanilla, mixing well. Add carrots,
walnuts, coconut and pineapple. Mix until well-blended.
Pour batter into a greased and floured 9- or 10-inch bundt pan. Bake
at 350 degrees for about an hour. Cool on cake rack; remove pan.
Cover with cream cheese icing and garnish with grated carrots and
nuts.
ICING: Cream together 2 (8 oz) packages of cream cheese with 1-1/2
cups confectioners sugar and 1 teaspoon vanilla.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation