Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Eagle Chocolate Cake
Categories: Cake/cookie
Yield: 12 servings

4 oz Ghirardelli Semi-Sweet 1 ts Vanilla
-Chocolate 2 c Unsifted flour
1/2 c Water 1 ts Baking soda
1 c Butter 1 c Buttermilk or strong cold
2 c Sugar -coffee
4 lg Eggs, separated 1/2 ts Salt

DIRECTIONS: In heavy saucepan on low heat, melt broken chocolate with
water; set aside. Cream butter with sugar until light and fluffy. Add
egg yolks, one at a time beating after each addition. Mix in melted
chocolate and vanilla. Sift flour with soda. Add dry ingredients
alternately with buttermilk or coffee to chocolate mixture; mix until
smooth. Beat egg whites with salt until very stiff peaks form; fold
into batter. Spread into three 8 or 9" round cake pans lined with wax
paper. Bake at 350-F about 30 minutes. Cool on rack 10 minutes;
remove cake.

Source: Recipes from Ghirardelli Chocolate Company of San Francisco

From: Sallie Austin

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation