Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Dagmars pfiffige Hummerschwänze
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96 ========
4 Camembert
1,2 Kilo IGLO Broccoli
16 Gambas
16 Kartoffeln
4 Orange
4 Fläschchen Sherry
8 Tomaten
4 Zwiebel
8 Zucchiniblüten

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dagmars pfiffige Hummerschwänze Dessert: Gefüllte Zucchiniblüten
Zubereitung der Hauptspeise: Dagmars pfiffige Hummerschwänze Die
Kartoffeln schälen und mit einem ovalen Pariser Löffel Oliven
ausstechen. Diese in Wasser garen. Die Broccoliröschen in Wasser
blanchieren. Eine Tomate sternförmig halbieren und aushöhlen. Die
Gambas putzen und mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Olivenöl,
Zitronensaft und dieTomatenhälften in einer Pfanne anbraten. Etwas
Sherry mit Pfeffer und Mayonnaise vermengen und in eine
Muschelschale füllen. Die Broccoliröschen mit den Kartoffeloliven,
denTomatenhälften und den Gambas auf einem Teller anrichten und die
Sauce dazureichen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032081663,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation