Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Rindfleisch geschnetzelt
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Essl. Öl
3 Essl. Ingwer, kleingeschnitten,
3 Essl. Sojasoße
Salz
Sambal
1 Tasse Wasser
3 Stängel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und
Wasser. Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich
ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen. Mit Reis oder
Nudeln servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032081664,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation