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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Dätscher pikant
Categories: Backen, Pikant, Kartoffel, Fladen, Franken
Yield: 4 Portionen

15 g Hefe
Milch; nach Bedarf
500 g Mehl
125 g Butter
200 g Kartoffeln; gekocht,gerieben
50 g Butter; geschmolzen
4 tb Sauerrahm
-- nach Geschmack mehr
; Salz
; Kümmel

Hefe mit etwas Milch und Mehl zu einem Vorteig verrühren. Butter,
Kartoffeln, Mehl und Vorteig verkneten.

Teig zu Fladen ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit
Butter und Rahm bestreichen; mit Salz und Kümmel würzen.

Bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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