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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: D ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU
Kategorien: Baking, Banquets, Brunch, Creams/pudd, Fillings
Menge: 24 Portionen

250 Gramm Eigelbe
400 Gramm Zucker
1,35 kg Schlagsahne
1 1/2 kg Mascarpone cheese; Frische
-pruefen!!!
100 ml Frangelico Likoer; Auch
-Amaretto, etc.
25 Gramm Fluessige Vanille

==============
===== QUELLE ==============
==============
C==A6-)=A7 Hartmut W.
Kuntze, CMC, S.G.K.

Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60=BAC (Salmonellen
Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen.
Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es luftig und
locker ist. Vorsichtig weil man aus Mascarpone auch Butter machen
kann wenn es zuviel geschlagen wird. In der Zwischenzeit den
Schlagrahm mit dem rest vom Zucker und der fluessigen Vanille steif
aufschlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mascarpone Masse heben.
Fuer Tiramisu: Löffelbiskuits oder duennes Genoise Rechteck mit
Espresso traenken und in 200 groesse Normpfanne einlegen. Die
haelfte des Cremes darauf und glattstreichen. Naechste Schicht von
den getraenkten Loeffelbiskuits oder Genoise Rectangle. Den Rest vom
Creme, glattstreichen, abdecken und kuehlen bis es fest ist. Mit
gemahlener Kuverture beschichten und in 24 Portionen Schneiden. 4 x
6 Quadrate oder 3 x 8 Rechtecke . Anrichten und servieren. Manche
moegen einen Himbeercoulis dazu und auch ein Blatt Minze. Weniger
ist mehr. Fuer Banketten kann man die portion kleiner machen und in
4 x 8 = 32 oder 5 x 7 = 35 Portionen schneiden.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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