Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: D-Wofgangs Brownies
Categories:
Servings: 4 Portionen


37 1/2 Gramm Bittere Schokolade; 100%
56 Gramm Butter; 150%
46 Gramm Eier; 125%
112 Gramm Zucker; 300%
37 1/2 Gramm Kuchenmehl; 100%
56 Gramm Pecans oder Walnüsse; 150%
2,08 Gramm Vanilla Extract; 5%

Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Vanille und Eier schaumig
rühren. Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben. Mehl
dreimal sieben. Gehackte Nüsse einmehlieren. Unter die Masse heben.
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Esslöffel Salz dem Rezept zufügen.
Backen bei 180 C für ca 45 Minuten. Nicht trockenbacken, sonst sind
die hart wie zement. Die müssen saftig sein. Für etwas dunklere und
luftigere Brownies kann man einen Esslöffel Natron zufügen. Macht
ein volles Normblech . Recipe by: Hartmut Kuntze, CMC hans AT chef.net,
converted by MM_Buster v2.0m.

Stichworte:

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032081666,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation