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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: D-Kirschenmichel Haushalt
Categories: Baked Puddings, Bakery, Fresh Fruit Desserts
Yield: 6

1/2 kg Kuchenkrumen; Einweichen
2 1/2 dl Milch; Warm

---

3 ea Eiweiss 50 g Zucker; Meringue

---

100 g Butter 50 g Zucker 3 ea Eigelbe 1 pk Vanillezucker 1 ts Natron 1
ts Salz 1/2 ts Zimt; Gemahlen 1/2 ts Zitronenzest; Schaumig -Ruehren 1
ea Zitronensaft

---

100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch;
Entsteint 15 g Brotmehl; Staeuben

---

15 g Butter; Pfanne Buttern 1/4 c Kuchenkrumen; Pfanne -Staeuben

---

25 g Puderzucker; Michel -Bestaueben

Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Butter, Zucker, Vanilla,
Zimt, Zitronenschale und Eigelbe schaumig Ruehren. Eiweiss und Zucker
steif schlagen. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestaeuben. Alles
leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkruemeln
bestaeuben. Masse einfuellen und backen. Bei 170C fuer 45 Minuten -1
Stunde backen. Mit Puderzucker bestaeuben. Serviert mit
Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce. NOTES : 6 servings fuer Buffet or
Banquet. Warm servieren. Suess-oder Sauerkirschen sind gleich gut. Jedem
der Seinige Geschmack.

Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC

hans AT chef.net, converted by MM_Buster v2.0m. #AT Hartmut W. Kuntze #D
02.07.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Hartmut W. Kuntze #NO EMail:
hans AT chef.net

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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