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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Cacciucco alla livornese - Fischeintopf aus Livorno
Categories: Fisch
Servings: 4 Personen

======== Fischeintopf aus Livorno ========
500 g gemischte Salzwasserfische
300 g Glatthai
300 g Krake
300 g Tintenfische
300 g Heuschreckenkrebse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 bn Petersilie
1 sm Chilischote
4 El. Olivenöl
1/2 Gl Rotwein
400 g Pelati
4 sl rustikales Weißbrot
======== QUELLE ========
- Erfasst von Manni

Fische säubern. Die kleineren ganz belassen und die größeren grob
zerkleinern. Krake und Tintenfische ausnehmen und Tintenrückstände
entfernen. Körper und Greifarme in Ringe schneiden. Fische und
Heuschreckenkrebse waschen und trockentupfen. Rochen kurz in kochendes
Wasser legen, häuten, entgräten und grob zerkleinern. Entkernte
Chilischote, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinhacken und in
Olivenöl andünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen.
Krake und Tintenfische zugeben und unter Rühren in einigen Minuten
gardünsten. Zerkleinerte Pelati mit ihrem Saft zufügen, eine
Viertelstunde köcheln lassen. Fisch hineingeben und weitergaren. Dabei
nach Belieben drei bis vier Tassen Gemüsebrühe zugießen. Kleinere
ganze Fische sowie Rochen zugeben. Nach weiteren fünf Minuten
Heuschrekkenkrebse beigeben und alles noch zehn Minuten zugedeckt
leicht schmoren lassen. Brotscheiben rösten und mit einer
Knoblauchzehe einreiben. In eine flache Schüssel geben und Fische und
Meeresfrüchte darauf anrichten. Die Suppe darübergeben.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 17.8.2009
:Letzte Änderung: Manni
:Letzte Äend. am: 30.1.2010
:Fingerprint : 30968470,1173102732,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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