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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Titel: Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in Würziger Tomat ...
Kategorien: Fisch, Frankreich
Menge: 6 Portionen

2 Essl. Olivenöl
4 Schalotten, fein gewürfelt
250 Gramm Tomaten aus der Dose,
-- abgetropft und in
-- Stückchen geschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Einige Zweige Thymian,
-- Rosemarin, Basilicum und
-- etwas Fenchelsamen
6 Dicke Stücke Kabeljau
Etwas Mehl
50 Gramm Butter
2 Essl. Maisol

======== QUELLE ========
"Frankrijk - de landelijke keuken"
-- Erfasst *RK* 30.09.2004 von
-- Gudrun Schröder

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann
Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher
Temperatur so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und
alles eine dicke Masse geworden ist. Den Fisch (gesäubert und
gewaschen) beiseitig mit Pfeffer und Salz bestreuen und im Mehl
wälzen. Butter mit Maisöl erhitzen und den Fisch darin braten bis er
goldbraun ist. Fisch auf einer erwarmten Schale anrichten und die
(warme) eingedickte Tomatensauce über den Fisch geben. Sofort
servieren (mit Reis).

: O-Titel : Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in würziger
: > Tomatensauce)

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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