Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Cabernet Sauvignon Ice
Categories: Desserts, Alcohol
Yield: 1 servings

CABERNET SAUVIGNON ICE
==============
1 c Water
3/4 c Sugar
1 1/2 c White grape juice
Red grapes

======== SERVINGS: 4 ========
3/4 c Lemon juice
1 1/2 c Cabernet Sauvignon
Mint sprigs

In a 1 to 1 1/2 quart pan, combine sugar, water and wine. Bring to
boil, then reduce heat and simmer gently for 5 minutes. Remove and
cool. Add grape juice and lemon juice. Cover and chill until cold,
at least one hour. Pour mixture into 2 or 3 divided ice cube trays or
a shallow 9 inch square metal pan. Freeze until solid, about 4
hours. Place ice, 1/3 to 1/2 at a time, in a food processor. Whirl
with on/off bursts at first, then steadily until ice is a velvety
slush. Spoon into a container, cover, and freeze until solid.
Garnish servings with mint and grapes. Makes about 5 cups.

Submitted By SAM LEFKOWITZ On 06-14-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation