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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: CABBAGE KOBENHAVEN CASSEROLE
Categories: Casseroles, Usenet
Yield: 4 servings

1 lb Beef, ground 1/8 t Cinnamon
1 md Onion 1/8 t Ground cloves
1 Garlic clove, minced 1/4 t Thyme
1 t Salt 1/4 t Basil
15 oz Tomato sauce 4 C Cabbage, shredded

Brown the ground beef in a large skillet with the onions and garlic, drain
off the fat. Add the remaining ingredients except cabbage to the meat
mixture and simmer for 10 minutes.

Put half of the cabbage into a 2-quart casserole dish, top with half of the
meat mixture, top with the remaining cabbage and finally top the cabbage
with the remaining meat mixture. (The casserole dish will be rather full,
but that's OK, it will cook down). Cover the casserole and bake in a
preheated oven 350 degrees F. for 45 minutes.

NOTES:

* Danish cabbage and beef casserole. Yield: Serves 4-5.

* I believe that the original of this recipe was lifted from a magazine 5
or so years ago and sent to me by my mom. I've embellished it somewhat (it
was a little plain before...)

: Difficulty: easy.
: Time: 20 minutes preparation, 45 minutes cooking.
: Precision: measure the spices.
:
: David Darrow
: (Transcribed by Suzanne Barnett-Scott)

: Copyright (C) 1986 USENET Community Trust

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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