Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: CABBAGE GROUND BEEF SKILLET
Categories: Cabbage, Ground beef, Rice, Skillet/wok, Recipe
Yield: 4 Servings


1 lb ground beef
1/2 c chopped onion
1/2 c cabbage -- chopped, 1/2
: head
1 c raw rice -- (regular)
15 oz can tomato sauce
6 oz can tomato paste -- OR
1 lb can tomato puree
2 c water
1 1/2 ts salt
1/2 ts thyme
1 bay leaf
2 TB brown sugar -- AND
1/4 c sweet sour -- If sweet/sour
: wanted

Brown ground beef in electric skillet. Stir to break up. Add onion,
green pepper, cabbage and rice. Stir in tomato sauce, tomato paste or
puree, water and seasonings. Heat to boiling. Reduce heat. Cover and
simmer for 25 minutes until rice is tender, stirring occasionally and
adding more water if necessary. For Sweet and Sour Casserole: add
brown sugar and vinegar with other ingredients.

Recipe By : bobbi744 AT sojourn.com

From: Davidg AT eden.Rutgers.Edu (Dave) Date: 1 Oct 1996 06:13:03 -0600

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation