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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Cabbage Filling For Pierogies
Categories: Appetizers, Vegetables
Yield: 18 servings

======== CABBAGE FILLING ========
1 lg Head green cabbage - (see
Note)
1 lg Onion -- diced
1 lb Bacon -- coarsely chopped
Salt and pepper to taste
1 tb Caraway seeds -- optional

Note: If also making stuffed cabbage, use the center portion of the
cabbage heads and save the large leaves for wrapping leaves.

Cabbage filling: (Kapusta Na Pierogi) Remove as much cabbage core as
possible; precook in boiling salted water until al dente; DRAIN WELL!
remove large stems and chop; render bacon in a large saute pan; add
onion, salt and pepper, then carmelize the onion; squeeze excess
liquid from cabbage and add to onions; add salt and pepper, then mix
THOROUGHLY; cook until cabbage is tender; adjust seasoning and add
caraway seeds; spread on large baking sheets and put in refrigerator
to cool.

Posted by Keith Livingstone Fido Cooking 7/28/94

Recipe By :

From: Marjorie Scofield Date: 05-28-95 (160) Fido:
Recipes

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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