Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Cabbage Casserole (Lacto)
Categories: Fatfree, Casseroles, Vegetables
Yield: 6 servings

1 Head cabbage 1/2 c Chopped onion
2 c Tvp, dry 2 ea Egg whites
1 3/4 c Boiling water 1 cn Tomato soup, condensed
1 ts Garlic powder 2 c Tomato juice
1/2 ts Black pepper 1 cn Water
1/2 ts Marjoram

Coarsely chop cabbage and cook in 1 cup of water, covered, for 5
minutes.

Reconstitute the tvp in the boiling water. Add the onion, spices, and
egg whites.

Mix the tomato juice, soup, and water, and set aside.

Spread 1/2 the cabbage in the bottom of a 9x13 baking dish. Spread tvp
mixture on top. Cover with the remaining cabbage.

Pour the tomato mixture on top. Cover with foil. Bake at 350 for 1 1/2
hours.

Posted by rskoss AT bronze.coil.com to the Fatfree Digest [Volume 16
Issue 14] Mar. 18, 1995.

Individual recipes copyrighted by originator. FATFREE Recipe
collections copyrighted by Michelle Dick 1995. Formatted by Sue Smith,
SueSmith9 AT aol.com using MMCONV. Archived through kindness of Karen
Mintzias, km AT salata.com.

1.80á

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation