Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Cabbage And Green Bean Salad
Categories: Grillin
Yield: 4 servings

1/2 lb Haricots verts
1 md Head red cabbage, finely
Shredded
1 sm Head of napa cabbage, finely
Shredded
1 Jalapeno pepper, minced
1 c Rice wine vinegar
3 tb Olive oil
1 tb Honey
Salt and pepper
1/4 c Orange juice
1/4 c Lemon juice
1/4 c Lime juice
2 Fresh basil leaves, cut into
Chiffonade
1 tb Finely chopped red onion
2 c Pure olive oil

In a large pot of boiling water, salted water over high heat, blanch
the haricots verts for 1 minute. Remove with a slotted spoon and
shock in a large bowl of ice water, drain. In the same pot, add the
red cabbage and blanch for 1 minute, remove with a slotted spoon and
shock in the ice water, drain well. In a large bowl, combine the
blanched and raw napa cabbage, jalapeno pepper, vinegar, oil and
honey, season to taste with salt and pepper. Transfer the mixture to
a large saucepan and cook, covered, mixing occasionally, until cooked
through. Combine the juices, basil, and onion in a blender and blend
until smooth. With the motor running, slowly add the oil until
emulsified. Season with salt and pepper to taste. Place the cabbage
in a serving bowl, toss with the citrus vinaigrette and fold in the
haricots verts. Serve at room temperature.

Yield: 4 servings

HOT OFF THE GRILL SHOW #HG1A04

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation