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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Cabbage and Bacon (Kohl mit Speck)
Kategorien: Gemüse, USA
Menge: 8 Portionen

1 1/2 kg Weißkohl
250 Gramm Räucherspeck in Würfeln
1/2 Tasse Wasser
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer

======== QUELLE ========
Gabriele Frankemölle
http://www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst *RK* 10.04.2006 von
-- Oliver Albrecht

Kohlkopf vierteln, Strunk ausschneiden. Kohlblätter in schmale
Streifen schneiden. Speck in einem großen Topf auslassen, bis er
leicht braun ist. Die Grieben entfernen und Kohlstreifen in das Fett
geben. Ohne Rühren etwa drei Minuten braten lassen, bis der Kohl
unten etwas gebräunt ist. Dann durchrühren, Wasser und Gewürze
dazugeben. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen, bis der Kohl
weich ist. Vor dem Servieren die Speckstückchen wieder dazugeben.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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