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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: C.V. Woods World Championship Chili
Categories: Chili, Main dish
Yield: 12 servings

3 lb Chicken
-- 1 t Oregano
1 1/2 qt Water
-- 1 T Cumin ground
1/2 lb Beef suet
-- 1/2 t Msg
1/4 c Celery, finely chopped
-- 7 c Tomatoes, peeled,
-- chopped
2 t Sugar
-- 5 lb Pork chops, ctr cut,
-- thin
1 t Cilantro
-- 4 lb Flank steak
1 t Thyme
-- 3 ea Onions, medium, 1/2"
-- pieces
1 c Beer
-- 3 ea Green peppers, 3/8"
-- pieces
2 ea Garlic cloves, chopped
-- 1 lb Jack cheese, shredded
1 x Juice of lime
-- 6 ea Green chiles, long

Cut chicken into pieces and combine with Water in large saucepan. Simmer
2 hours then strain off broth. In 2 qt saucepan combine celery, Tomatoes
and Sugar and simmer1 1/2 hours. BOil chiles 15 min until tender, remove
seeds and cut in 1/4 in squares. Mix Oregano, Cumin, MSG,Pepper, Salt,
Chili powder, cilantro and thyme with Beer until all lumps are
dissolved. Add tomato mixture, chiles, Beer mixture and garlic to
chicken broth. Melt suet to make 6-8 T droppings.Pour 1/3 of suet
drippings into skillet, add 1/2 Pork chops and brown. Repeat for
remaining Pork chops. Add Pork to broth mixture and cook slowly 30 min.
Trim all fat from flank steak and cut into 3/8 cubes. Brown flank steak
in remaining drippings about 1/3 at a time. Add to Pork mixture. Return
to simmer and cook slowly about 1 hour. Add Onions and Green Peppers,
simmer 2-3 hours longer, stirring with wooden spoon every 15-20 min.
Cool 1 hour then refrigerate 24 hours. Reheat Chili before serving.
About 5 minutes before serving time, add cheese. Just before serving,
add lime juice and stir with wooden spoon. Food & Wine 2/82

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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