Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: BABY POTATO PANCAKES
Categories: Appetizers
Yield: 2 Servings

225 g Potatoes, cooked
25 g Sunflower margarine
4 tb Milk, 3-4 tbs
1 lg Egg; beaten
2 tb CrŠme fraiche
Salt and pepper
Unsalted butter; melted

Serves 2-3

These little rounds of golden-brown, puffed potato mixture are very
scrumptious and take some resisting! Warming food for cold weather,
they are lovely with coleslaw or a tomato and onion salad.

Put the potatoes in the blender with the margarine and the milk and
work to a smooth pur‚e. Add the beaten egg and crŠme fraiche and
liquidize again. Season to taste with salt and pepper.

Heat a griddle or a large heavy pan over a moderate heat until it is
hot, and brush it with melted butter. Stir the potato batter, drop it
in tablespoonfuls on to the griddle to form small rounds, and cook the
pancakes until bubbles appear on the surface. Add more melted butter
as necessary. Turn the pancakes, and cook them on the other side
until they are golden. Transfer them to a platter and keep them warm,
covered, in a very low oven until ready to serve.

Copyright Rosamond Richardson 1996

Meal-Master format courtesy of Karen Mintzias

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation