Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Baby Pheasant Souvaroff - France
Categories: Alcohol, French, Game
Yield: 6 servings

6 Baby pheasants
3 Butter-melted
3 Cognac or brandy
1/4 c Heavy cream
4 Foie gras
1 Black truffles

From : Sallie Krebs, Thu 06 Jul 95 04:00, Area: COOKING

This recipe is said to have been a favorite of President and Mrs.
Kennedy as prepared by Renee Verdon, White House chef during the
Kennedy Administration.

Roast the pheasants for about thirty minutes at 350; baste every ten
minutes with melted butter. Remove the pheasants and keep warm. Pour
drippings from the toasting pan into a skillet, add the cognac or
brandy and flame it. Combine a small amount of sherry, some brown
sauce and heavy cream and bring to a boiling point.

Place the pheasants in an oven-proof terrine, spread with the foie
gras, sprinkle with truffles and pour the gravy on top. Cover and
bake in a preheated 300 oven for ten minutes.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation