Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: BABY HOT BROWNS
Categories: Appetizers
Yield: 1 servings

1 Chicken bouillon cube 5 Strips of bacon (cooked and
1/4 c Hot water Crumbled)
3/4 c Half and half 1 lg Onion, sliced thin
3 tb Unsalted butter 6 oz Cooked turkey, thinly sliced
2 tb Flour 18 sl Small french bread
1 c Grated Swiss cheese Parsley

Dissolve bouilon cube in hot water, and half and half in a saucepan,
melt butter and add flour. Whisk and cook until mixture is frothy
and raw flour taste is gone. While stirring, add the bouillon
mixture. Stir constantly with a whisk until the sauce thickens and
begins to bubble. Add Swiss cheese and stir until smooth (add water
and heat if sauce needs to be thinned) Assemble hot browns by
placing turkey and onion on each bread slice. Top with sauce and
crumbled bacon. Heat at 350 degrees for 10 minutes. Garnish with
parsley.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation