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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Baby Cornish Pastries
Categories: Appetizers, Pastry, Pie/tart
Yield: 24 servings

12 oz (340g) shortcrust pastry
-made with lard
1 oz (28g) butter
1 tb Vegetable oil
1 md Onion, finely diced
1 md Potato, peeled and finely
-diced
1 md Carrot, peeled and finely
-diced
12 oz (340g) skirt or chuck steak,
-trimmed and thinly sliced
1 fl Oz (28g) beef gravy
Salt and freshly ground
-black pepper
1 Egg, to glaze

1. Pre-heat the oven to 200'C/400'F/Gas 6.

2. Roll out the pastry to 1/8 inch (0.25cm) thick and cut into 24 x 3
inch (7.5cm) circles. Cover and chill for 30 minutes in the
refrigerator.

3. Heat the butter and oil together in a frying pan, add the onion
and fry until soft. Add the potato and carrot and cook for 4-5
minutes. Increase the heat slightly, add the beef and cook for 2
minutes, stirring constantly. Stir in the gravy and seasoning then
cool.

4. Divide the mixture amongst the pastry circles, brush the rims with
water and bring the 2 sides of the pastry to meet over the top of the
filling. Pinch together to form a scalloped edge, brush with egg,
make an incision on either side of the pasty and chill for 10
minutes. Bake for 15-20 minutes until golden- brown. Serve
immediately.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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