Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Babka with Honey
Categories: Breakfast, Holiday
Yield: 240 servings

8 oz Yeast
2 lb Water
2 lb Bread flour
22 oz Honey
1 1/4 oz Salt
4 oz Nonfat dry milk
1 1/2 lb Egg
1 oz Vanilla
3 lb Bread flour
1 lb Shortening
1 lb Margarine
2 1/2 lb Raisins

Sponge: Dissolve yeast in water. Mix in flour. Ferment until dough
begins to recede after rising.

Dough: Mix together honey, salt, milk, eggs and vanilla. Add to sponge
dough mixture. Mix well. Add flour. Mix until absorbed. Add melted
fat in a steady stream. Mix until fat is incorporated and dough is
smooth. Mix in raisins just until incorporated.

Main procedure: Ferment dough for 1 to 1.5 hours, until well risen.
Scale dough into 1-lb. pieces. Roll out into oblong shapes about 1/4"
thick. Brush with melted butter. Roll up as for a cinnamon roll and
stretch to about 24". Fold in half, then twist in a circle, placing
dough in greased tube or turban pan. Wash with melted butter. Bake at
360 F for 50 minutes. Submitted By DAN KLEPACH On 08-14-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation