Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Babi Pangang
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schweinsfilet
0.5 Weià Ÿkohl

======== MARINADE ========
2 Teel. Djahe; Ingwer
1 Teel. Knoblauchpulver
1 Teel. Laos lengkuas oder galanga
1 Teel. Zwiebelpulver
2 Essl. Ketjap Manis
Pfeffer
Salz
======== SAUCE ========
-
200 ml Geflügelbrühe
14 Essl. Tomatenketchup
1 Essl Brauner Zucker
2 Essl. Ketjab manis
1 Teel. Djahe; Ingwer
1.5 Teel. Maisstärke
1 Prise Laos
0.5 Teel. Sambal

======== AUS DEM ENGLISCHEN à œBERS. ========
Von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten
der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren
lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig
Minuten grillieren, bis weich. Für die Sauce: Bouillon aufkochen,
Tomatenketchup zugeben, sowie Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei
Minuten kochen lassen, dann mit Maisstärke binden. Servieren:
Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett von fein
geschnittenem Weià Ÿkohl legen und mit der Sauce übergieà Ÿen. Reis
dazureichen.

Zutaten, Fleisch, Asien, Indonesien, Schwein, Arten, Innereien

:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Indonesien
:Stichworte : Schwein Stichworte: Länder
:Fingerprint : 30950473,-1032085258,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation