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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: BAA YIR (DEEP-FRIED YELLOW BEAN PASTE)
Categories: Appetizers, Thailand, Vegetables, Thai
Yield: 3 Servings

4 oz Beans, moong, dried
1 tb Flour, all-purpose
2 ts Red curry paste
1 tb Soy sauce, light
1 ts Sugar, granulated
2 Kaffir lime leaves
Oil; for deep-frying

======== THE SAUCE ========
4 tb Sugar, granulated
6 tb Vinegar, rice
1/2 ts Salt

Soak the moong beans in water for 30 minutes; drain. Roll the kaffir
leaves into thin cigarettes; slice into slivers. In a mortar pound the
drained moong beans to form a paste. Add the other ingredients in
turn, stirring well. Pluck a small piece of the paste and form into
a ball the size of a walnut. Do not mould too tightly. Deep-fry the
balls until golden brown, drain and serve with the thick sweet sauce
below.
THE SAUCE: Gently heat the three ingredients until the sugar
dissolves. Allow to cool before serving.
Source: Thai Vegetarian Cooking by Vatcharin Bhumichitr Typed for
you by Karen Mintzias

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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