Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: B/m Herb Rolls
Categories: Breadmaker
Yield: 12 Servings

-(GNJX21A) 3/4 ts Dried tarragon
4 tb Butter or margarine 1 c Water
3 tb Finely chopped onion 3 c All-purpose flour
1 Clove garlic; lg minced 1 ts Salt
3/4 ts Dried oregano 1 1/2 ts Sugar
3/4 ts Dried basil 1 1/2 ts Red Star yeast

In a small skillet, melt the butter. Add the onion, garlic, and herbs.
Saute over medium heat until the onion is soft, about 5 min. Cool to room
temperature. Place all ingredients in the bread pan (including the cooled
onion mixture), select Dough setting, press Start. When dough has risen
long enough, machine will beep. Turn off bread machine, remove bread pan,
and turn out dough onto a floured countertop or cutting board. Gently roll
and stretch dough into a 24-inch rope. For 1 1/2 lb: With a sharp knife,
divide dough into 18 pieces. Roll into balls and place in a greased muffin
tin(s), 9" x 13" pan or on a greased cookie sheet. Cover and let rise in a
warm place for 30 - 45 min until doubled. Bake in 400~ oven 12- 15 min
until golden. Serve warm.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation