Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Marillenstrudel #5619
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

Strudelteig
0.5 Kilo Marillen
20 Gramm Butter
33,33 Gramm Brösel
40 Gramm Kristallzucker
26,66 Gramm Butter
Staubzucker
26,66 Gramm Mandeln

Zubereitung:
Weitere Titel: Aprikosenstrudel Der dünn ausgezogene Strudelteig
wird mit in Butter gerösteten Bröseln und mit gezuckerten,
entkernten, geviertelten Marillen, sowie 80 g geriebenen Mandeln
oder Nüssen bestreut. Wie Apfelstrudel fertigen. Quelle: Maier-Bruck;
Sacher-Kochbuch; 1971 p.494 Stichworte:

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032067525,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation