Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: A VERY TASTY CHILI RECIPE
Categories: Beef, Meats, Soups/stews
Yield: 1 Servings

3 Dried Red New Mex Chiles
2 Chipotles
1 Habanero
4 Cloves Garlic
1 ts Ground Cumin
1 ts Dried Origano
1 tb Vegetable Oil
1 lg Onion -- chopped
1/2 lb Minced Beef
15 oz Can
15 oz Can
Tomatoes
Kidney Beans

Cut the tops off the dried chiles. Toast them in a hot frying pan
for a few minutes until fragrant and then soak them in hot water for
20 minutes. Liquidise them with some of the soaking water. Roughly
chop the habanero and the garlic and add them to the liquidiser along
with the cumin and origano. Puree some more.

Heat the oil in a saucepan and fry the onion until softened. Add the
meat and cook until browned. Add the chile puree, tomatoes and beans.
Cover and simmer for at least half an hour. Uncover, raise the heat a
little and allow the excess liquid to evaporate (about
10 minutes).

Serve it any way you fancy

Recipe By : Piers Thompson

From: Meg Antczak Date: 04-11-96

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation