Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: A Honey of a Pasta-Fruit Salad
Categories: Cheese/eggs, Fruit, Syrups
Yield: 8 servings

1 1/2 c Rotini (spiral-shaped pasta)
1/2 c Raisins
1 c Halved seedless grapes
2 Or 3 peeled peaches or
-nectarines, chopped
1/2 c Sliced celery
1/4 c Toasted chopped walnuts
1/2 Of an 8-ounce container of
-soft-style cream cheese
1/4 c Vanilla or plain low-fat
-yogurt
2 To 3 tablespoons honey
1/2 ts Shredded lemon peel
2 tb Lemon juice
2 tb Whipping cream

From : Sallie Krebs, Sat 06 Aug 95 04:00, Area: COOKING

Creamy honey-lemon dressing adds pizzazz to this refreshing side-dish
salad from Wendy Duch of East Lansing, Michigan. Wendy pairs the
salad with her bacon-wrapped pork medallions (see recipe on preceding
page).

1. Cook pasta according to package directions; drain and cool.

2. Meanwhile, plump raisins, if you like: In a large bowl, pour
boiling water over raisins. Let stand for 5 minutes. Drain thoroughly.

3. Add grapes, peaches or nectarines, celery, walnuts and cooled
pasta to drained raisins.

4. In a medium bowl, combine cream cheese, yogurt, honey, lemon peel
and lemon juice. Beat with an electric mixer on medium speed till
nearly smooth and well mixed. Stir in whipping cream.

5. Pour dressing over pasta mixture; stir to coat. Cover and chill
for 2 to 6 hours. If necessary, stir in a little milk to moisten the
salad before serving.

Makes 8 side-dish servings.

Source: Midwest Living, August 1995

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation