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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: A Gahntze Tzimmes
Categories: Beef, Jewish
Yield: 6 servings

3 To 4 lbs boneless brisket
-- 1 Lemon--thinly sliced
2 tb Schmaltz (rendered chicken
-- 3 lg Sweet potatos
-- fat)
-- Juice of 1 orange
3 lg Carrots
-- 5 c Boiling water
1/2 lb Prunes--pitted
-- 1 1/2 tb Brown sugar
1/2 lb Dried apricots
-- 2 tb Flour

Sear meat well in hot fat in a Dutch oven or heavy skillet on top of the
stove. Transfer to a roasting pan. Peel carrots and cut in 1-inch round
slices. Place them around the meat. Add prunes, apricots and lemon
slices. Peel sweet potatos and cut in 1-inch slices. Place over meat and
fruit in the roaster.

Add orange juice to boiling water. Combine brown sugar and flour and
add enough water to make a thin paste. Add this paste to the orange
juice mixture. Pour over the Tzimmes. If necessary, add more boiling
water to bring liquid to the top of the tzimmes. Cover. Bake at 400
degrees for 1 hour. Reduce heat to 325 F. and continue baking 4 1/2
hours. Uncover and bake 30 minutes longer.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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