Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: A Fine Receipt For A Savoury Omelette
Categories: Cheese/eggs, Jewish
Yield: 1 servings

A FINE RECEIPT FOR A ==============
-SAVOURY OMELETTE

Break four eggs, beat them up till thin enough to pass through a hair
sieve, then beat them until up till perfectly smooth and thin; a small
omelette frying-pan is necessary for cooking it well. Disolve in a
piece of butter, about an ounce and a half, pour in the egg, and as
soon as it rises and is firm, slide it onto a warm plate and fold it
over; it should only be fried on one side, and finely minced herbs
should be sprinkled over the the unfried sie with pepper and salt. A
salamander is frequently held over the unfried side of the omelette
to take off the rawness it may otherwise have. From: The Jewish
Manual by "A Lady". Intro. by Chaim Raphael Transcribed By: S.
Lefkowitz

Submitted By SAM LEFKOWITZ On 05-03-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation