Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: A Bloomin' Onion
Categories: Appetizers, Vegetables
Yield: 6 servings

Water; ice
-- 2 tb Flour
Water; boiling
-- 1 c Cracker crumbs
4 Eggs; beaten

Select a well-rounded onion. Peel outer skin off. Leave root intact and
cut off any hanging roots. Using a small, sharp knife, divide onion into
four sections by making 2 cuts crosswise, beginning at the top and
cutting toward root, stopping about 1/2" away. Cut each section twice.
Place onion in bowl of enough boiling water to cover it and leave for 5
minutes. The sections, or petals, will begin to open. Remove onion from
water and immerse into ice water, which will further the opening. Drain
well by turning upside down on paper towel. Put flour into paper bag,
add onion and shake gently to coat with flour. Roll floured onion in
beaten egg to cover. Put cracker crumbs or coating in bag, add onion,
and shake gently to coat. Refrigerate 1 hour before deep frying in oil
to golden brown, 3 to 5 minutes. Cooked onion can be kept for a time in
warm oven. This recipe was posted some weeks ago. It did not include a
sauce. If I remember correctly, the poster said to serve with Ranch
Dressing for a sauce. I would just let my imagination go, on the sauce!
I haven't tried this yet, even though it is tempting...I have to watch
out for my husband's diet, so we try to stay away from fried things.
Sorry, I don't know the name of the original poster, but that is his/her
ID, after the recipe title. Barb Day

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation