Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: A baked Pudding after the Italian fashion, corrected
Kategorien: Authentic
Menge: 1 Pudding

======== QUELLE ========
http://www.godecookery.com/engrec/engrec30.html

A bread pudding made with eggs, cream, raisins, dates, & apples

Take a penny white loaf or two, and cut it in the manner of dice:
put to it half a pound of Beef süt minced small, half a pound of
Raisins of the sun stoned, a little sugar, six sliced Dates, a grain
of Musk, the Marrow of two bones, season it with Cloves, Mace,
Nutmeg, salt and Rose-water, then beat three Eggs with about half a
pint of Cream, and put it to your bread and other ingredients, and
stir it together softly that you break not the bread, nor Marrow:
then slice some thin pieces of Apple into the bottom of your dish,
that you bake it in, and put your Pudding theron: bake it in an oven
not so hot as for Manchet: when its enough, stick it with Cittern
and strow it with Sugar.

ERIOD: England, 17th century
:SOURCE: The whole Body of Cookery Dissected, 1661

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation