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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Fachdcharuf, Lammkeule
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

0.666666666666667 Lammkeule; a ca. 2 kg
2 Knoblauchzehen; in Streifen
333 Gramm Kartoffeln; in Scheiben
1 Zwiebeln; in Streifen
200 Gramm Tomaten; in Scheiben
0.666666666666667 Aubergine; in Scheiben
0.666666666666667 Teel. Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
======== QUELLE ========
-
- Nach: Nariman Zeitun -
- Arabische Küche, oder -
- Essen wie bei Mutter in -
- Beirut,ISBN 3-927459-90-9
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe
Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken,
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Butter oder Öl
auf ein Backblech geben und verteilen, die Keule darauflegen.
Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Auberginenscheiben dazugeben, in
den auf 250 oC vorgeheizten Ofen schieben. Temperatur gleich auf 200
oC reduzieren und 45 Minuten braten. Das Gemüse herausnehmen und die
Keule eine weitere Stunde braten, zwischendurch wenden. Falls nötig,
mit Wasser berieseln. Einige Minuten vor dem Servieren das Gemüse
über die Keule geben. Mit Reis, Salat und Fladenbrot servieren.
die Scheiben ca. 30 Minuten in Salzwasser legen, danach abtropfen
lassen.

Stichworte: Länder, Asien, Arabien

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032079975,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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