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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Geräucherter Speck
100 Gramm Geräucherter Schinken
150 Gramm Gepökelte Schälrippchen
- (Schwein)
300 Gramm Gepökeltes Rindfleisch
- (Dörrfleisch)
400 Gramm Gepökelte Schweineschulter
1 Gepökeltes Schweineohr
1 Gepökelter Schweinefuss
200 Gramm Longaniza (Schlackwurst)
250 Gramm Morcilla (Blutwurst)
400 Gramm Getrocknete weisse Bohnen
1 Knoblauchknolle
2 mittl. Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner
1 Paprikaschote
======== QUELLE ========
-
- Quelle: M. Vazquez
- Montalban: Die
- Leidenschaft des
- Schnüfflers erfasst von
- Gerald Endres

Zubereitung:
Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern. Die Bohnen, das
Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben, mit Wasser
bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewässerten Zutaten und
Knoblauchzehen hinzufügen. Auf kleiner Flamme etwa anderthalb
Stunden Kochen lassen. Die geviertelte und entkernte Paprikaschote,
Schinken, Speck, Schlackwurst und Blutwürste dazugeben, eventuell
nachwürzen und weitere dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets
geschlossen halten.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

:Stichworte : Eintöpfe
:Stichworte : Aufläufe
:Fingerprint : 21474187,146800695,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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