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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

4 Magere Kalbsschnitzel Ó
- 160 g
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
160 Gramm Champignons
2 Essl. Gehackte Kräuter
- (Schnittlauch,
- Petersilie, Dill)
80 Gramm Frischkäse
Wenig Öl (am besten
- Olivenöl)
2 Bund SUPPENGEMÜSE
2 Tomate
1 Litr. Gemüsebrühe
2 Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner
2 Essl. Sahne oder für noch
- weniger Fett: fettarme
- Kaffeemilch

Zubereitung:
:Einleitung : Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel!
:Zubereitung : Die Kalbsschnitzel leicht klopfen und mit
Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Suppengemüse
putzen, waschen bzw. schälen und klein schneiden. Die Tomate waschen,
die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und fein hacken. Die Kräuter waschen,
trockentupfen und klein schneiden. Pilze und Kräuter mit dem
Frischkäse vermischen. Diese Füllung auf den Kalbsschnitzeln
verteilen, aufrollen und zusammenbinden. Eine beschichtete Pfanne
mit Öl ausreiben und die Rouladen darin anbraten. Das klein
geschnittene Suppengemüse und die Tomaten dazugeben und kurz
mitbraten. Mit der gesamten Brühe auffüllen. Das Lorbeerblatt und
die Pfefferkörner dazugeben, aufkochen lassen und etwa 25 Minuten
auf kleiner Stufe schmoren. Die Rouladen herausnehmen und die Sauce
durch ein Sieb streichen. Die Sauce mit etwas Sahne oder fettarmer
Kaffeemilch verfeinern und abschmecken. Die Bindfäden von den
Rouladen entfernen und die Rouladen mit der Sauce servieren. Dazu
schmecken Teigwaren oder Kartoffeln.
: Quelle: Leicht genießen Low-Fat von Armin : :
Roßmeier, : : Südwest Verlag : : -
erfasst: Doris Walter : : 389 kcal :
: 1626 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett :
17 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Leicht,
Eier, Eiweiss, Arten, Innereien, Champignons, Pilze, Kalb, :Notizen,
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Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, -, 17, Verlag, Low-Fat, Südwest, Doris,
Walter, Low, fat, Armin, Roßmeier, 389, 1626

:Stichworte : Champignon
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Kalb
:Stichworte : Low fat :Notizen
:Fingerprint : 30950474,-1032072250,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

2019-12-02 :
[geändert] Fritzcard PCI (!) Neue Treiber, Testmodule Leap.15.2 und Tumbleweed, bitte testen und Rückmeldung!
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