Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: FRESH LIMEADE
Categories: S_living, Appetizers
Yield: 1 Servings

1 1/2 c Sugar
1/2 c Boiling water
2 To
3 ts Grated lime rind
1 1/2 c Fresh lime juice
5 c Cold water
Lime slices
Fresh mint sprigs

Combine sugar and boiling water, stirring until sugar dissolves. Add
lime rind, lime juice, and cold water; mix well. Chill.Serve over
ice. Garnish with lime slices and mint sprigs. Yield: 2 quarts.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

2020-09-08 :
[geändert] Fritzcard PCI (!) Suchen Kernel-Programmierer für Treiber, Leap.15.2 und Tumbleweed.
2020-02-07 :
[geändert] Unsere Referenzen
2019-11-19 :
[geändert] Rechtliche Hinweise
2019-11-18 :
[geändert] Linux-Presentation-Day

Abschnitt: Vollnavigation