Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Chicken-Vegetable Tetrazzini
Categories: Italian, Pasta, Poultry, Microwave, Chicken
Yield: 4 servings

1 lb Boned, Skinned Chicken 2 tb Flour
Breasts Cut in 1/2 in. 2/3 c 2 T. Skim Milk
Strips 2 tb Diced Pimento
2 cl Garlic Minced 2 tb Dry Sherry
1 c Frozen Peas 1/4 ts Salt
1 c Mushrooms, Quartered 1/4 ts Pepper
1 tb Oleo 2 c Cooked Hot Spaghetti

Place Chicken & Garlic in 2 Quart Glass Measure. Cover With Plastic
Wrap & Vent. Microwave At Medium-High 4 Min. Stirring Once. Add
Peas; Cover & Microwave At Medium-High 4 Min. Stirring Once. Stir in
Mushrooms; Cover & Microwave At Medium-High 2 To 3 Min. OR Just Until
Chicken Is Done. Drain Well. Set Aside. Place Oleo in 2 C. Glass
Measure. Microwave At High 30 Sec. OR Until Oleo Melts. Add Flour;
Stir Well. Gradually Add Milk, Stirring Well. Microwave At High 4
Min. OR Until Thick & Bubbly, Stirring Twice.Stir in Pimento, Dry
Sherry, Salt & Pepper. Set Aside. Combine Chicken & Pasta in A Large
Bowl. Spoon Sauce Over Mixture. Toss Well.
(Fat 6.6, Chol. 73.)

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation