Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Fettuccine all'Alfredo
Categories: Teigwaren
Servings: 4 Portionen


Zubereitung:
======== TEIG ========
--400 g Mehl 4 Eier 1 tb Olivenöl Salz je 120 g Butter
Geriebener Parmesan

Mehl. Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch
bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen
und 30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke
Streifen schneiden.

4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in
kochendem Wasser in wenigen Minuten bissfest garen, abgiessen und
abtropfen lassen.

Nudeln in eine Schüssel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan
darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz
geschmolzen sind. Vorbereitungszeit 1 Stunde Zubereitungszeit
10 Minuten * 4 Portionen mit je etwa 3535 kJ (845 Kilokalorien)
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln, P4, Fettuccine

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Fettuccine

:Stichworte : Mehlspeisen
:Stichworte : Nudeln
:Fingerprint : 30950474,-1032079534,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

2021-12-27 :
[geändert] Fritzcard PCI R.I.P.: Eine Ära geht zu Ende...

Abschnitt: Vollnavigation