Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: French Bread
Categories: Breads, French
Yield: 1 servings

3 c Unbleached white flour
-- 1 tb Dry yeast
1 1/2 ts Salt
-- 1 c Warm water
3 tb Wheatgerm

In a bowl, stir together 3 c flour with salt & wheatgerm. Combine the
yeast & the water & set aside till the yeast starts to work.

Make a well in the centre of the dry ingredients & pour in the yeast &
water. Slowly work in the flour from the sides of the bowl, then beat
the mixture vigorously until thoroughly stirred together. This is a
sticky dough.

Flour a board & turn out the dough. Turn the bread so that is coated on
all sides. Knead thoroughly.

Fold dough in half & roll out into a narrow shape about 12 inches long.
Set on an oiled pan & allow to rise till it is doubled in size.

Preheat oven to 375F & bake for 45 minutes.

Adapted from Anne Lerner, "Breads You Wouldn't Believe"

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation