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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Blitzschnell: Gnocchipfanne mit krossen Schinkenwürfeln
Kategorien: Kartoffel, Pilz, Schinken, Italien
Menge: 3-4 Personen

500 Gramm Gnocchi (Kühlregal)
Pfeffer & Salz
200 Gramm Champignons
50 Gramm Getrocknete Tomaten in Öl
1 Essl. Öl
75 Gramm Magere Schinkenwürfel
100 ml Weißwein
100 Gramm Schlagsahne
3-4 Stiele Basilikum

============== ZUBER=
EITUNGSZEIT ==============
==
- 20 Minuten

==============
=== PORTION ==============
==============
- ca. 380 kcal, E 9 g, F 18 g, KH 44 g

==============
=== QUELLE ==============
==============
L E C K E R
SEPTEMBER 2oo8
- Erfasst *RK* 02.09.2008 von
- Karl-Heinz Boller

Hier kommt Rettung in zwanzig Minuten für alle in Zeitnot geratenen
Küchenmuffel

Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln.
Abgießen und gut abtropfen lassen.

Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe ganz lassen oder
halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Gnocchi und
Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten
köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Gnocchi mit Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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