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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Titel: Scharfe Schweineröllchen
Kategorien: BBQ, Fleisch, Schwein, Chilis
Menge: 1 Rezept

4 Dünne Schweineschnitzel
1/2 Bund Oregano
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Essl. Tabasco Chipotle
4 Tomaten à ca. 100 g
50 Gramm Schwarze Oliven
50 Gramm Mit Paprika
Gefüllte Oliven
4 Stiele Rosmarin
4 Stiele Thymian
200 Gramm Doppelrahm-
Frischkäse
4 Essl. Milch
2 Essl. Öl zum Bestreichen
Lange Holzspieße
Alufolie

======== QUELLE ========
TV Cooking
-- Erfasst *RK* 08.10.2005 von
-- Peter Hammer

1. Oregano waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauchzehen
schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2. Die Schnitzel mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl.
mit dem Handballen noch etwas flacher klopfen und jeweils quer in 3
Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tabasco Chipotle mit Knoblauch und gehacktem Oregano verrühren
und auf die Schnitzelstreifen verteilen. Das Fleisch aufrollen und
jeweils 3 Röllchen auf einen langen Holzspieß stecken.

4. Tomaten putzen, waschen und je einen Deckel abschneiden. Das
Frucht. eisch der Tomaten mit einen Teelöffel aus dem Inneren
herauslösen. Schwarze Oliven in Spalten vom Stein schneiden.
Gefüllte Oliven in dünne Scheiben schneiden.

5. Rosmarin und Thymian waschen und trockenschütteln. Etwas für die
Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken.

6. Frischkäse mit Milch, den vorbereiteten Oliven und gehackten
Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in
die Tomaten füllen und den Deckel darauf legen.

7. Fleischröllchen auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten
grillen, zwischendurch mit Öl bestreichen. Tomaten auf Alufolie
setzen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Alles
anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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