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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hüftsteak mit Pilzen
Kategorien: Fleisch, Rind, Pilz, Alkohol, Soße
Menge: 2 Portionen

100 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Austernpilze
100 Gramm Rucola
1 Hüftsteak (ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
4 Essl. Öl
5 Essl. Weißwein
200 ml Rinderfond
1/2 Essl. Saucenbinder
Muskat

======== QUELLE ========
essen & trinken
Rezept des Tages
vom 10.02.2005
http://www.livingathome.de/essen_trinken/rezepte/
rezept_des_tages.jsp
-- Erfasst *RK* 10.02.2005 von
-- Norbert Hylla-Grahl

1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je
nach Größe evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen und grob hacken.
Hüftsteak salzen und pfeffern. In 2 El sehr heißem Öl in einer
unbeschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten.

2. In eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
auf der 2. Schiene von unten 8Ð10 Min. (je nach Gargrad) fertig
garen (Gas 2Ð3, Umluft nicht geeignet). Pilze, Zwiebeln und 2 El Öl
in die Pfanne geben und 4Ð5 Min. anbraten.

3. Mit Weißwein ablöschen. Rinderfond zugeben und offen 5 Min.
kochen lassen. Mit, Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Fleisch kurz ruhen lassen. Rucola zu den Pilzen geben,
mit dem geschnittenen Fleisch servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 27
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 480
:kJ: 2012

:Zubereitungszeit
:40 min

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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